Цветное на белом

Татьяна Мищенко
Ты как будто с другой планеты,
Нарисованной белым мелом.
Я давно уж не верю в приметы.
Но мы стали единым целым.

Мне добавить бы красок ярких
В белоснежность обычных будней,
И наполнить наш мир приятным
Разноцветьем, так нужным людям.

Ведь, так много оттенков в палитре
От пастели до флуорисцента,
А твой мир монохромней субтитров,
И меняет он мой незаметно.

Я как будто с другой планеты,
Нарисованной белым мелом.
У кого мне найти ответы
КАК мы стали единым целым?!