Мы смотрели на небо...

Эмма Миллер
Мы смотрели на небо,
А небо на нас,
Я подумала: "Мне бы
Крылья сейчас",
Ты сказал: "Там начало
Космических трасс",
Ну а небо молчало,
Скрестив пальцы за нас.

29.09.2018