Я хочу оставить это без названия

Наталья Марта
я искала тебя
долго тебя искала.
говорят ещё,слышала,"как под носом".
дождалась твоего присутствия и ты исчез...
по моей вине.

я заглядывала во все магазины,
их прилавки хранили твой запах парфюма,красного вина,
которое ты так сильно любишь,с сигаретой в зубах честерфилда.
эхо твоего голоса
в моей голове.

я обвиняла в твоей краже всех,включая продавцов,
покупателей и кассиров,
о чём я говорю вообще?
я видела даже,как они влюблялись в твои - пьяные,
мои - любимые пустые глаза.
я бы,наверное,всё равно,не смогла.

всё так странно,
после,как ты исчез,в моём доме завяли все цветы.
да,у меня их и не было.
то ли из-за отсутствия тебя,
то ли из-за нехватки воды.
улыбаешься? но где ты был?

я,обезумев,
бросаюсь на спины за каждым прохожим,
чьи волосы цвета такого же,как твои,
проступающие вены на руках,то время в голове,когда лужи,
лишь слегка мне рукой помаши,
46 автобус,говоришь?
не начинай, всё ты помнишь.
и вновь просишь меня прекратить.

я,как дура искала и до сия поры ищу тебя
в каждой дотошной очереди магазина ашана,
даже в этих магазинах "продукты",на фудкорте,где "марьиванна",
на твоих и моих улицах,на чужих,
почему ты улыбаешься? где был ты?