Покров

Ингорек
Милый мой, родной и незабвенный.
С серебристым волосом, малыш!
Самый в Мире, необыкновенный,
Ты, давно в душе моей царишь.

Без тебя, нет в жизни слова "Счастье"
Уплывает в горизонт, "Любовь",
Пропастью становится "Ненастье",
Но, надежде Бог даёт покров.