В споре

Нина Шаповалова
Сегодня на завтрак - клевер.
И чистой воды - из колодца.
А завтра - север плюс север,
И в отпуске - лоцман.

Под снежное одеяло
Березовый лист - красавец,
И я его принимала,
И он приглашал на танец.

Да стойте вы, стойте, минуты!
И клевер, и север лишь в споре.
В круговороте - уютно,
И дискомфорт в покое.