Ты не любишь бравады и стеба,

Вит Седой
Ты не любишь бравады и стеба,
не висишь до полночи в сети,
и раскрыться душой до озноба
для устоев твоих не в чести.

Ты привычно прощаешь иное,
отвергая фальшивую блажь,
и играешь, бывает, со мною,
разделив напускной эпатаж.

Мне тепло от твоих поцелуев,
от спокойных негромких речей,
что к работе моей не ревнуешь,
и от прочих других мелочей.

Умудряешься быть непривычной,
но понятной в любой суете.
Я твоей преклоняюсь лирично
неземной и земной красоте.