Смешно? Наивно? Может быть банально...

Циля Вайнер
Смешно? Наивно? Может быть банально?
Но никогда не поздно же... реально -
Загадывать желанья, верить в сказки,
Быть озорной и даже строить глазки...

Пусть несолидно, коль в душе есть розы,
Цветут...считаю - никогда не поздно
Счастливой не по возрасту быть, право,
И пусть судачат о каких - то нравах,

Неважно, кто что скажет, как обсудят,
Бесспорно, есть на свете много судей,
Но сумасбродной быть, быть инородной,
Жить без оглядки, чуда ждать свободно -

Имеем право...никогда не поздно...
Коль греет нас любовь и светят звезды...