Текущее

Маэстро Ом
 Мне не жалко мощей,
А таких беспощадных и надо,
Чтоб рулить вообще,
Чтобы я не считал себя гадом!

 Где сплошной кувырок
В быстром темпе рождает усладу,
Там всплыву как буёк,
Чтоб никто не считал меня гадом!

 Чтоб лилось как вода
Ощущение мирных мгновений!
"От огня - никогда!" -
Так сгорает блистательный гений.

 Ни слова, ни среда
Обитающих в водных стихиях
Не собьют никогда
Настроенье, чтоб делал стихи я!