Судьба удачи

Геннадий Горев
Когда теряешь ты удачу,
Беда к тебе спешит домой.
Ты понимаешь,какая незадача,
Беду ты сравниваешь с судьбой.

Судьба сурова,несмотря на затраты,
По тебе прошлась незримо нить.
Испытываешь радость или утраты,
С этим надо бороться, жить.

И смириться с этим тяжело,
Удача отвернулась от тебя.
Всё довольно  нелегко,
Беда в дом непрошено пришла.

Но интеллектом понимая,
Что судьбу и мы творим.
И жизненные стереотипы ломая,
В Бога верим и судьбу боготворим.