Шутник. Записки натощак

Янис Гриммс
1. У того, кто способен шутить в состоянии необходимой обороны, железная воля, стальные нервы и медный лоб.

2. Склонность безостановочно каламбурить и острить по любому поводу указывает на тяжёлое заболевание – врождённую умственную недостаточность.