Скажи, какая в жизни цель?

Плотникова Лена
Февраль объятий захотел,
февраль объятий захотел -
земля заснежено-согрета
и заметает нас метель
надеждой розового цвета.

А март, наверно про запас,
а март, наверно про запас,
тянул мечтаний одеяло,
но белоснежности окрас
капель уже поцеловала.

И вновь выводит свиристель,
и вновь выводит свиристель
любимейшие лейтмотивы.
Скажи, какая в жизни цель?
Побыть загадочно-счастливой.

6 июля 2018


Прохладные печали,
среди прохладных дней
молчали и кричали
смелей... скорей... сумей
тепло в сосуд горячий
налей ка для зимы...
Когда февраль заплачет,
напьемся с мартом  мы...

Виктор Остапенко   01.10.2018 16:10