Разливается песня

Валентина Ковальчук 2
РАЗЛИВАЕТСЯ ПЕСНЯ
*******
Попыталась написать текст на мелодию песни «К долгожданной гитаре
я тихо прильну», написанную румынским композитором Темистокле Попа
к фильму «Песни моря».
*******
РАЗЛИВАЕТСЯ ПЕСНЯ
*******
Слышу скрипки звучанье
Я в звездной ночи.
Кто нарушил молчание
Ночной тиши?
Скрипке вторит гитара,
Маняще звеня,
И ночная прохлада
Тревожит меня…

Припев:
Заполняет вокруг
Той мелодии звук.
И поют о любви
Музыканты до зари!

Голос скрипки высокий,
Звонкий голос гитары,
Такой нежный глубокий.
Чудная пара!
Разливается песня
В просторе небесном.
Нет прекрасней мгновенья
В мире извечном…
Припев:
……….
Слышу скрипки звучанье
Я в звездной ночи.
Кто нарушил молчание
Ночной тиши?
Скрипке вторит гитара,
Маняще звеня,
И ночная прохлада
Тревожит меня…

Припев:
.......
*******