ЖЕНЕ

Эдуард Ребрин
Сегодня День рожденья твой.
Ты, как обычно не со мной.
И даже скай помощник наш
Не соединяет нас сейчас.
         ****
Ты, как всегда свалила к сыну.
А я в Елец на поезде качу.
Набрав скупое поздравленье
ВотсАпом скину. Загрущу.
         ****
Такая жизнь досталась нам.
Судьба сыграла злую шутку.
Я друг-любовник, а не муж.
Смешнее не придумать.
         ****
Господь «развел» нас. Для чего?
Чтоб не сгореть нам от любви?
Но грусть-тоска, а с ней печаль.
Сжигают хуже… Изнутри.
         ****
Я жить так больше не могу.
Хочу в лучах любви согреться.
И бросив все. К тебе лечу.
На встречу счастья, а не смерти.