С Днем рождения Веру М. 30. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Сегодня День рождения у Веры,
В год Тигра наша Вера родилась,
Желаю ей пойти скорее в мэры
И сразу станет жизнь у Веры в сласть!

Влюбилась в Вову,это для начала,
С Афгана Вольдемара дождалась,
Илья и Саша от любви - немало
И трое внуков! Жизнь то удалась!

Тебя мы поздравляем с Днем рождения,
Желаем счастья, а к нему мечты!
Тебя мы любим Вера, без сомнения,
Здоровья, счастья, веры и любви!

Побольше внуков и друзей побольше,
Построить поскорее ваш хозблок,
Вам радости в Козлово,а не в Польше!
Что б Маркачовым Бог во всем помог!