Луна

Геннадий Горев
Ночью проснулся,полная луна,
Серебристым светом светила она.
На небосклоне красиво плывёт,
Светом своим снежинки зажжёт.

Роща безмолвно под луной стоит,
Мрачна,угрюма,зимой она спит.
У окошка в раздумье тихо стою,
На полную луну,молча смотрю.
Вспоминаю о прошлом и грущу,
Жизнь  перелистываю  свою.