шутка.. не про Вас

Го-Ши
Держитесь ..я с вами рядом ,
...реально - насколько возможно все натурально,
Раздел.снял тугое белье..Дусино тело сейчас не причем,
я Ваше тело имею ввиду..
Рукою веду..
от носика к заплаканным губкам..
по губкам по кромкам провел,
далее шейка...
от шейки к грудям!
соски не преграда ..
спускаюсь с холмов..не спеша,все ощущая,
далее снова преграда животик,-
Не надо дышать так с трудом..
это заводит..
И снова под горку..либидо навстречу,
полоской горизонт очерчен припухшей.
Либидо рукою трогать нельзя..
сначала стихи для души напиши..
сонеты,цветы на кровать положи,
нельзя просто так на халяву придти.
Раздеться ,раздеть это трудно подчас..
одежда сама упорхает скользя!
вот кажется путь и свободен сейчас..
рукою прикрыта она ..,не спеши..
Найди код,словарный запас перетряс..
найди пару фраз...
Что мямлишь сейчас?
Тебе не втерпеж..,что под этой рукою?
давай напрягись своей головою..
Скажи,что ..отдайся всем телом любя..,
Ха! отдать может каждая ..,но прежде влюби!
Ищи слов прекрасных речей ручей,водопад  - не надо дежурные фразы ,- Ну,дай.
Не жмите мне кубики пресса ..,а впрочем сильней..
Вы сами хотите ..меня пассивно любить...
я не приемлю фальшь ваших рук..
нельзя заниматься любовью.... другого имея ввиду.

Люблю Дусю всю в тесте,
когда при замесе движутся груди..
румяны на щечках..,упавшая прядь....
быть может мне ..прядь,слегка, ее приподнять!?
нет пусть все останется только в движенье..
и я ощущаю это ..,нечто вроде давленья..тоска ,грусть..
избыток чувств... и эмоций.
Ах! Дуся,я ,кажется, в тесте Вас больше люблю.
Так пусть будут чаще замесы из пресного,кислого теста..