Увидеть

Алекс Офф
Ждать тебя? 
Наверное не выйдет 
Искать? 
Что-то не срослось 
Надеяться? 
Лишь б веру не обидеть 
Верить? 
Снова не сбылось 

Мечтать? 
Широк тот круг фантазий 
Просить? 
Да был б у кого 
Чувствовать? 
Главное не сглазить 
Любить? 
Пустое - не моё 

Спешить? 
Никто не исчезает 
Бежать? 
Никто не подождёт 
Идти? 
Иду, куда не знаю 
Стоять? 
Никто ведь не придёт 

Предвидеть? 
Я пока обычный 
Видеть? 
Это прошлый век 
Увидеть? 
Вариант приличный 
И знать, что в человеке человек!