взрослые игры

Щербакова Катя
Взрослые игры или детские шалости
Не имею понятия, сколько осталось нам
Так бесцельно бродить и так глупо мечтать
Каждый день неизвестных чудес ожидать

Взрослые игры или просто этюды
И плевать, что о нас сейчас скажут люди
Прочитай мне стихи, сочини мне пьесу
Про алкоголика, наркомана и, допустим, принцессу

Детские шалости или менее ы очень робкие?
А может быть все-таки давай попробуем?
Сыграем в любовь, рискнём ва-банк
И забудем количество уже затянутых ран?

Взрослые шалости или детские игры
Неважно, я знаю, что любовь правит миром
Километры дорог мы проходим беспечно
И в тайне мечтаем, что так будет вечно