Ответ колдунуНовогодняя Фея

Дорошенко За
Импровизация на стих  волшебной, очаровательной романтичной поэтессы -Новогодней Феи.
Зашла как-то В интернет, на сайт- стихи.ру- подруга посоветовала, именно, здесь счастье пошукать. И я, наивная, как  три рубля, нежная в чувствах, как спелая слива, искала то, что  трепетно волновало мою душу и о! -Удача: фортуна улыбнулась мне я нашла его, но он оказался колдуном..

Как страшно стало мама мне
Моя душа горит в огне.
Я спать с супругом не могу.
Я  от него  к "нему" бегу.
Колдун меня в силки берет.
И   за  собой  туда ведет,
Где  мрака  страха  терема -
Его богатства закрома.
Ой ! Мама больше нету сил-
Меня  колдун  так искусил ,
Что потеряла я покой,
Не нужен мне никто другой.
Он  то ,вдруг, нежен, а  то груб.
Да это , видно, Сологуб.
Он  таинственный ,однако.
В  чем зарыта здесь собака.?
Я   не  разгадаю , вроде.
НУ!  Зачем нужна  Володе?

написано эксом. с уважением к автору....

29.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.