Троянский конь

Ежов Владимир
Я так любви твоей хотел,
В моей душе пылал огонь.
К тебе на крыльях прилетел,
А у порога чей-то конь…

К тебе прорваться я пытался,
И о любви сказать хотел,
Но конь «Троянским» оказался,
И кто-то в нем уже сидел…

Я крылья подарил коню.
Теперь не конь он, а Пегас.
Тебя я больше не люблю,
Огонь в моей душе угас…

Я начинаю понимать,
Что снова в замкнутом кругу.
Не получается летать,
Но ползать тоже не могу…

И бросив латы и копьё,
Я перестал крутить амуры.
Любовь, наверно, не моё,
А может, бабы просто…