Забыв про осень

Филл Ин
Забыв про осень, выйдешь на балкон
И, скинув платье, вдруг расправишь крылья.
А месяц, тот что лишь в тебя влюблен,
Твоё прошепчет с вдохновеньем имя.

Как птица взмоешь снова в небеса,
Оставив груз земле тяжелых будней.
В  ладони упадешь, как та звезда,
Что подарил тебе я волей судеб....