Жду тебя

Геннадий Горев
Жду тебя как прежде постоянно,
Мысленно в глаза я загляну.
Для  меня  всегда  желанна,
Ведь тебя по-прежнему люблю.

Жизнь тобой любимая согрета,
Без тебя жить я не могу.
Песни юности с тобой не спеты,
Наши отношения сердцем берегу.

Буду ждать,ты подойдёшь с улыбкой,
И нежно руками обовьёшь  меня.
Почва подо мною станет зыбкой,
От ласковой любви растаю  я.