везение

Ольга Столяр
Так в жизни иногда бывает,
Кому-то очень повезет:
К нему рекою льются деньги,
И он любовь свою найдет.

Растет стремительно карьера,
Он рад и счастлив каждый день,
Легко решает все проблемы
И не мешает ему лень.

Но дело вовсе не в удаче,
За внешним этим проявленьем
Души и тела тяжкий труд,
Паденья, взлеты и сомненья.