На черно-белых клавишах души...

Марина Галюченко
На черно-белых клавишах моей души
Своими чувствами тихонько прозвучи!
Свою мелодию со мною раздели,
Гармонию всех музык подари...

В твоей мелодии пусть ветер оживёт
И выше облаков легко нас унесёт,
Пусть вместе с нами ночь поёт,
Дорога в неизведанность зовёт.

Дождинки вальсом нас закружат,
Свои печали мы с тобой забудем,
И,может я пойму, что ты мне нужен!
С тобой мне путь вперёд не труден.

На черно-белых клавишах моей души
Своими чувствами тихонько зазвучи...