У псов есть развлечение

Дмитрий Постниковъ
* * *

У псов есть развлечение:
под пыль из-под колёс
бросаться в озлоблении
всем скопом и вразброс,
инстинкт свой тешить стайный,
глотать всей пастью пыль,
с восторженностью тайной
гнать прочь автомобиль.

12. 08. 2018