Осень дней...

Анна Густи
Утро. Мёд с фисташками,
Кофе с молоком...
Сон прошёл мурашками
В кухню босиком...

И под свисты чайника
Выглянул в окно...
Там сентябрь отчаянно
Раздавал тепло...

Луч сражался с облаком,
Седину проткнув,
Он делился золотом,
Прямо на ветру...

Октября с надеждою
Жаждала душа...
В дом с улыбкой нежною
Осень дней вошла...

30.09.2018 АннА Густи