Пылил автомобиль просёлочной дорогой

Дмитрий Постниковъ
* * *

Пылил автомобиль просёлочной дорогой.
За ним собака пегая неслась –
упитанная и коротконогая,
энергией воинственной лучась.

Всё это было сюрреалистично
чуть-чуть. Автомобиль исчез вдали
и пёс – коротконогий, но отличный
бегун в чаду бензина и в пыли.

12. 08. 2018