Я на приёме у Бога

Олег Качеев
Я на приёме у Бога
Растерян и чуть живой
Меня ожидает дорога
В небесный мир неземной
Я жду решение сверху
Куда мне в ад или рай
Себя судить не стану
Но Бог говорит выбирай
Решение за тобою
Дорогу себе самому....
Я растерян не скрою
Что выбрать сам не смогу
Хоть в ад мне никак не хочется
А в рай не пускают долги
Я от испуга робею
Господи помоги
Нет отвечает Боже
Решение сам прими
Что заслужил при жизни
Сейчас сполна получи
А можно назад на землю
Исправить я всё хочу
Господь пожал плечами
И вот я куда то лечу
Открыл глаза вижу солнце
По комнате шарит взгляд
О Боже  я вновь родился
Ох как же я снова рад
Что жив и что сон ужасный
Окончился для меня
Хоть я и не удивился
Какая же я свинья
Прижало меня серьёзно
Со страху в штаны наложил
А как отпустило немного
Я вновь про тебя забыл
Нет больше так не годится
Хватит судьбу пытать
Мне нужно остановится,
Тебе и себе не лгать.