Осенние стихи

Русский Солдат
Я бы с ней напропалую,
Чтоб как в омут головой,
За хмельные поцелуи,
За свиданья под луной.
Всё, о чем мечтаться может,
За желание мечтать,
Нам бы с ней вдвоём, дай Боже,
Чтоб друг друга не терять.

Это мы, кому нет дела
До шептаний за спиной.
Лишь бы на меня смотрела,
Оставалась бы со мной
Навсегда и без кавычек,
Чтобы не разжав руки,
Сквозь сумятицу привычек,
Бытовухе вопреки.

Осень поступью лисицы
Никого не огорчит -
Нам бы вместе раствориться
В её ласковой ночи.
И ни в чём не сомневаться,
Хоть на небо, хоть ко дну.
Как же здорово влюбляться
В свою осень и в жену.

©; Сергей Ефимов