Вчера был день в котором ты была со мной

Игорь Гамин
Вчера был день в котором ты была со мной
И небо тёмное виной  что ты ушла....осталась тень
В осенней роще золотой под молчаливою горой
Там кто-то бродит...,  может ты.... я слышу тихие шаги
Не уходи....слова напрасны без любви...они пусты.
Прощаться время нам пришло....
И только клён стучит в окно....и осень в жёлтое вино
Меня пьянит...
И чувство давнее уж  спит..... Забудь же прошлое пиит...