Осенний сплин, панимаешь.. Снизка сэнрю

Лейте Совушка
                Наташе Барва,
               на http://www.stihi.ru/2016/10/24/2964

                осенний сплин
                читаю вслух стихи
                залипая на согласных



осенний сплин
липкими пальцами
набираю СМС-ку


осенний сплин
согласованная тема
для семинара


осенний сплин
соглашательски чмокает
грязь под ногами


осенний сплин
липучая темка
для поэтов


осенний сплин
несогласные
архивируются до весны




(текст малость подредактирован)