Рыжая осень-лисенок красивый

Дамила
Рыжая осень - лисёнок красивый.
Спрятала в листьях нос и животик.
Рыжие лапки - осень бельчонок.
Маленький, крохотный, словно котёнок.
Осень в клубочке, в овраге хранится.
Крошке совёнку чирикают птички.
Рыжая осень - лисенок весёлый.
Ты мне грибочки подаришь на память?

2018