Он теперь живёт у нас!

Наталия Смирнова 3
Закружила осень листья
В ярком танце, а потом
Замелькала шкурка лисья,
Обернувшись вдруг котом!

Не котом - пока котёнком!
Убежать сумеет он
Прямо в зиму, из ребёнка
Став внушительным котом.

Его осень расцветила
В свой оранжевый окрас,
Имя Рыжик подарила.
Он теперь живёт у нас!