Опять взирает горькая луна

Яленка
Опять взирает горькая луна
извечным оком,
она — привычным призраком у нас
у самых окон.

Календулы облиты серебром
под лунным взором,
и частокол с поломанным ребром.
А хмель узорно

заплелся, увивая все столбы
до самой крыши.
Все запахи — сладчайшие мольбы —
должно, услышат…

28.о9.2о18 22:32 

экспромт 10 минут на
«Пятничный очепяточный блиц No 572» (Сукины Дети)
Тема:
ПАХНЕТ ГОРЬКОЙ КАЛЕНДУЛОЙ

Слова можно использовать как вместе,
так и отдельно в тексте.

Иллюстрация Татьяна Дорогова