Он нам не царь

Валерий Беседин-Краснов
Он нам не царь.
Жандарм.
Продукт переворота.
Нквдэшник.
Шпана из мрачной, тесной подворотни
Он лжец, мздоимец и палач.
И  мастер спорта
В отбитье почек
У закованных в браслеты.

Дрянь жадная.
Забывшая откуда родом
Сосущая остаток для своей услады
И каблуком выкручивая над народом
Ворам  приближенным он раздает награды