Пройти ли больше двух минут...

Сергей Шуба
Пройти ли больше двух минут
Свернуть и на Степной
В бараках больше не живут
Которые со мной

Весь правый берег обойти
В подъездах зимовать
Бессмысленны твои пути
Пиши сценарий как

Беспочвенны твои дела
И песня так слаба
А всё ж мела метель, мела
Но звука стало два