Песцы

Андрей Кац Доктор
Распахан упряжкой озимых,

Октябрь уверенно сыт.

Флюиды зимы так незримы!

Ужель окотились песцы?

На волю, подруга, на волю!

Нещадной любви сподоконь.

Как медленно тают бемоли...

Как тихо скулит белый конь.


                doktor