Messiah. Мессия

Элнаэль Котин
Messiah.

Итак.
Я вижу, Вы согласны...
Вы будете мне Мессией в ночи?
Цветок - не сорван.
А он так красив...
Ведь он, цветок любви.
И в продолженье,
Vere Vita, Homo...)
Я буду ждать Вас,
Рядом, возле дома...


Эйн-Софиют.

Путь Ваш удел пока,
Паренье Духа.
Но, вспомните.
Что даже ангелы,
И те, - однажды пали.
И, с их паденьем тем,
И началось Творенье...)
Чего же, так - боитесь Вы?
Земного, Девы,
Или ж, внешней тьмы?

Saturnia Pyri.

Узы любви крепки,
Столь же сильна
Лишь смерть.
Любовь...
Это болезнь.
Ей надо переболеть.
Церковь лишь шелуха.
Словно кентавр Хирон.
Конь он?
Иль человек?
Можно преодолеть.
Бабочкой вдруг, - душа.
В коконе шелухи.
Стоит ли верить им?
Наши святы грехи.
То что меж нами здесь,
Это ещё не грех.
Грех, - убивать Любовь.
В коконе, не для всех.
Мы-то, и есть - не все.
Все-то, уже не/мы.
В ритмах церковных стен.
В коконах свето/тьмы...)




Bach, Passacaglia and Fugue in C minor, BWV 582

http://www.youtube.com/watch?v=1atQFLYbzuk


___


Beethoven, Symphony 7, Allegretto, mvt 2 NEW VERSION

http://www.youtube.com/watch?v=ffYKCNY6kUk