как этот листопад

Адажио Дождя
Закончится осенний листопад
и яркие июльские сюжеты
мы будем вспоминать еще, при этом
все реже и все больше невпопад.

     Сотрутся лица, фразы, города,
     а чья-то жизнь вдруг станет просто былью,
     но лишь о том, как сильно мы любили,
     пожалуй, не забудем никогда.


                30 сент. 2018 г.