Желанная

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «За тобой» (http://www.stihi.ru/2017/08/24/1940).
Автор Светлана Маляр

Ах, ты осень моя долгожданная,
Подскажи, как счастливою стать?
Знаю, что не модель, я – карманная,
Только преданней и не сыскать.

Нет, не стать мне красоткой экранною,
Нос курносый и брови вразлет,
А я очень хочу быть желанною,
Мое сердце мечтою живет.

Ах, вы ночи мои синеокие,
Почему я, дурная, не сплю?
В душу смотрят глаза одинокие,
Я влюбилась? Да нет, я люблю.

Ах, ты доля моя окаянная,
Я совсем потеряла покой,
Ну скажи, почему я карманная?
Он меня не полюбит такой.

Только ждет мое сердце нескладное,
Что однажды ко мне он придет,
Тихо скажет мне: «Здравствуй, желанная,
Хочешь, вместе продолжим полет

В твои дни, где восходы янтарные
Разливают в ладони рассвет,
Не грусти, не печалься, карманная,
Ты – которой желаннее нет».

Тамрико

Глядя в очи твои, я признаюсь
В ту последнюю ночь сентября:
- Никого я прекрасней не знаю,
Нет желанней и слаще тебя...

Маэстрос

Ожидание было, как вечность,
Только в сердце огонь не погас,
Ночь сентябрьская дарит мне нежность
Твоих строк и доверчивых глаз,

Мой далекий, любимый, желанный –
Плен моих романтических снов...
Забери меня, мой долгожданный,
В свою сказку с названьем «любовь».

Тамрико

Расскажу я восточные сказки
Звёздной ночью тебе лишь одной,
Про желанные, нежные ласки
Под хмельной, золотою Луной...

Маэстрос

Я слова нежных сказок Востока
Словно звезды в ладони ловлю,
Вспоминая твои, мой далекий,
«Обнимаю, скучаю, люблю».

Прочитаем восточные сказки
В ночь осеннюю вместе с тобой,
Пусть сердца захмелеют от ласки
И любви под волшебной луной.

Тамрико

Нынче видел осеннюю сказку
Я в волшебном и солнечном сне,
Красил нежной лазоревой краской
Золотые цветы Кэсанэ...

Маэстрос

В синей дымке ночного тумана
Вижу милые сердцу черты,
Расцветают сады и поляны,
Если в сны возвращаешься ты

Синевой лучезарных рассветов,
Облетевшей листвой тополей,
Грустной лирикой бабьего лета,
Звездной сказкой твоей и моей.

И тогда исчезает тревога,
Сердцу хочется верить и жить,
И душа снова просит у Бога
Мне тебя в эти сны возвратить.

Тамрико