Продукты

Людмила Тутова
Вредные продукты,
Их не перечесть,
Главное о них -
Их опасно есть.
Сладкое, солёное -
Кушать не спеши.
Что же тогда можно
Для нашей души?
Успокой молитвой
И испей водицы.
Станут ангельскими
И душа и лица...
30.09.18.