Хорошие мысли

Кирилл Лисицкий
Хорошая мысль приходит опосля,
Но времени вспять не вернуть.
На оба этих утверждения
Не раз наводил меня путь.

Как много обдуманно после,
И как рад бы был я вернуть.
Но эти хорошие мысли
Всего лишь мешают уснуть.