Ода женщинам

Максим Игоревич Сляднев
Что может быть прекрасней красоты
И плавных линий тела женщин?
Любимой милые черты,
Нас Губит эта слабость вечно!

Ведь женщина  собою так легка.
Она Корона в сотворении мира!
В амура  ,лишь  прикосновением она
Мужчину превращает из  сатира!

Мужчина силой наделён,
Он ,как Атлант из Атлантиды,
Но тут ,Увы ,бессилен он
Пред обнажением киприды!

Но скажет кто-то из мужей,
Что непокорный ,как Мустанг
Он воле женской неподвластен,
Непробиваем словно  танк
И он со мною не согласен!

Пусть так .....пииты в праве ошибаться.
Но повстречаешь ты звезду,
Что ярче Сириуса в небе
И вот ,тогда твою судьбу
Раз навсегда она изменит!

И вот сейчас не в силах устоять !
Еще вчера Великий ,как Колосс!
Сегодня ,как дервиш готов ты все продать
За запах лишь ее волос!

Любви подвластны боги и цари
И женщинам пусть песни воспоют!
В дни жизненной и рдеющей зари
Сердца, будто литавры ,громко бьют.