Солдат

Геннадий Горев
Последние залпы отзвучали,
Солдат пришёл с войны домой.
Его родные не  встречали,
И дом встретил  тишиной.

Шёл через всю войну к победе,
И  жил  одной  мечтой.
Видел много слёз и беды,
Чтобы вернуться к дорогой.

Нашёл заросшую могилу,
Никто не ухаживал за ней.
Победили огромную силу,
Это стоило больших потерь.

Не плачь солдат,везде такое горе,
Каждая семья коснулась с ним.
Выпей,утоли жестокую долю,
И Богом будь благословим.