3220. Радуйся всему происходящему

Айшат Мальсагова
Радуйся всему происходящему,
В них найдёшь ты много красоты.
Также первому лучу бодрящему,
Что дарован с утренней зари!

Радуйся его лучу последнему,
Заходящему и солнцу отдохнуть,
Радуйся и дождику весеннему,
Чтобы душу, как окошко,  распахнуть!

Яркий луч в твоей душе засядет
От этого становится теплей.
Этот луч надежду в нас вселяет,
Объединяет с радостью людей.

И далёкие миры нам станут ближе,
Раньше как могли не замечать!
Ну, а что же нынче нами движет?
Луч готов любовь дарить, отдать!

Одолеем трудности, преграды,
Солнце освещает верный путь.
В дружбе жить - даются как награды,
Нам для всех закон Творца есть суть!

Суть, чтоб жить и в дружбе, и в согласии,
Младших никогда не принижать.
И закон гор также не нарушили,
Знайте, что у каждого есть Мать!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.