Плюшевый зайчонок

Васса Керен
Подарили мне Зайчонка!
С ним всегда хочу играть!
С ним я кушаю!
Гуляю!
Будет он со мною спать.

Мама сказку почитает,
Зайка рядом посидит.
Я мозаику собираю,
Зайчик рядышком лежит.

Подарили мне Зайчонка!
С ним всегда хочу играть!
Завтра в садик собираюсь,
Надо зайку с собой взять.

Каролина Белицкая 2018