Неизбежность

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Небо разверзлось дождем
По-осеннему мелким и нудным.
Я вас прошу об одном -
Разделить со мной серые будни.

Я вас прошу не любить,
Отдаваясь судьбе бесшабашно.
Я вам хочу говорить,
Но ни слова, прошу, о вчерашнем.

В звонком бокале вина
Мы найдем эликсир облегченья.
В этом не наша вина,
Что любовь не имеет значенья.

Дождик пройдет и опять
Прозвучит безразличное "надо".
Время покатится вспять,
Только эхо ответит-"не надо".
www.skripkin.ru