Любовное эссе

Анабелла Го
Как рыба ловит воздух,
Ловлю мгновения любви!
Потом уж будет поздно!
Что слёзы лить?!
______________

На остальное наплевать!
Мне всё равно!
Объятия..., объятия...
Мне именно сейчас тепло...
______________

Уйду в одно мгновение,
О, нелюбимая, прости!
То было вожделение...
О, Господи, спаси!
_______________

Когда мужчине и женщине
не о чем разговаривать,
то и жить им вместе
не за чем!