Торопиться скорей октябрь!

Амир Русланов
Торопиться скорей октябрь,
С дождем ворваться в лес тайги...
Собрался в отпуск ведь сентябрь,
Смывая в грязь свои шаги...

Осталось меньше ему суток,
Чтоб дочитать устав земли...
Сгоняя стаю диких уток,
Туда где стынут хрустали!

Те что в расстрел стучат под двери,
Усыпав яблоневый сад...
У них порой с яйца размеры,
Их называют еще град!

Наверно осень так снимает,
Не замедлительно свой стресс...
Когда сентябрь донимает,
Ее спеша,за скрытый лес!

Стремительно по свету мчась,
Отбросив впрочь ведение...
Октябрь рвется ведь стучась,
Как будто приведение!

30.09.2018.