Палых листьев крошево

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Палых листьев крошево.
Это не судьба ли.
Откатились в прошлое
Летние забавы.

Разметало по ветру
Трепетные чувства.
Вы любовь не поняли-
Редкое кощунство.

Разошлись без паники,
Наплевав на внешность.
В лабиринтах памяти
Затерялась нежность.

Желтый цвет у осени,
Желтый цвет измены.
Вы еще попросите
Счастья на замену.
www.skripkin.ru